百老汇app

百老汇app:学校召开干部任职宣布会

发布者:王雯静发布时间:2021-09-10浏览次数:359

   202198日下午,学校在龙腰校区综合楼五楼会议室召开干部任职宣布会,宣布省教育厅党组关于柏定国同志任职的通知。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王建南,省委教育工委组织处处长陈洪尧出席会议,学校党委班子成员以及党政办负责人参加会议。会议由校党委书记吴品云主持。

 王建南作总结讲话

   会上,陈洪尧同志宣读了《中共福建省教育厅党组关于柏定国同志任职的通知》和《福建省教育厅关于柏定国同志任职的通知》,柏定国同志任中共百老汇app委员会委员、副院长。

 陈洪尧宣布任职决定

   柏定国同志作表态发言。他表示,完全拥护、坚决服从省教育厅党组的任命决定,坚决服从学校党委和行政的领导,虚心接受同志们的帮助,向同志们学习,修身笃行,不忘初心,勤奋工作,争取有所作为。

 吴品云代表学校党委作表态发言

   吴品云同志代表校党委作表态发言,表示坚决拥护省教育厅党组的决定,热烈欢迎柏定国同志的到来。同时,希望柏定国同志能够尽快进入角色、履职尽责,与领导班子成员和全体师生员工一道,共同为学校高质量发展贡献力量。会上,吴品云同志还汇报了近期学校工作情况。

 柏定国作表态发言

   王建南同志作总结讲话。他表示,省教育厅党组高度重视学校的发展和领导班子的建设,希望柏定国同志能够尽快转变角色,敢于担当,努力在新的领导岗位上做出新的成绩。

   会上,王建南同志对学校领导班子建设提出五点要求:一要强化班子自身建设,进一步提高办学治校的能力;二要强化党的全面领导,推动学校高质量发展;三要强化党的建设,建立健全党建工作体系;四要强化立德树人,推动新时代思想政治工作守正创新;五要落实全面从严治党,推动学校各项工作落地落实。【党委组织部报道】









报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

百老汇app-百老汇电子游戏